Статистика на:

28 сентября 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

Правда ли, что смертность от гриппа в разы выше, чем от коронавируса?

Вопросы о коронавирусе 500 просмотров
В связи с истерией, которой обросло распространение коронавируса, появились статистические цифры, которые говорят, что уровень смертности от «привычного» нам гриппа во много раз выше, чем от нового типа пневмании. Так ли это?

Ответы (3)

Загрузка...
Гость
#

Статистика вещь упрямая. Здесь очень много зависит от людей, которые ее составляют. Конечно, определенные сомнения в цифрах есть. Вот только я не думаю, что ради создания искусственной паники все Европейские и не Европейские государства стали бы закрывать границы собственных стран, запрещать проведение крупных спортивных мероприятий и прекращать деятельность развлекательной структуры. Цифры меняются каждый день. Еще 3 дня назад, статистика показывала, что от гриппа смертность действительно выше. Однако, из-за постоянного роста количества зараженных и умерших от коронавируса уже сейчас эти заболевания сравнялись по данному параметру. И это еще не во всех странах прошел ПИК заболеваемости новым вирусом. Что же будет дальше, посмотрим. 

Комментировать 0
Согласен0Против

Нет комментариев

Ева
#

Статистика спорная, ведь не факт, что люди, которые болеют коронавирусом идут в больницу, да и диагностика слабая, тестов нет, могут поставить ОРЗ. В Украине женщина, которая вернулась из Польши пошла в храм, где со всеми целовала иконы, причащалась и гостей активно принимала, в итоге умерла от коронавируса, видимо протекал, как обычное ОРЗ. Только вдумайтесь человек осознавая что болен, пусть даже распиратуркой, как ей казалось, шла в места скопления большого количества людей и сознательно распространяла инфекцию. Это только 1 пример...

Комментировать 0
Согласен0Против

Нет комментариев

Игорь
#
Да, я тоже видел интересные статистические факты. Причем смертность от коронавируса выглядит ничтожной по сравнению со смертностью от гриппа, пневмонии, гепатита Б, туберкулеза. И весь этот цирк с эпидемией похож на искусственно созданную панику, чтобы подорвать мировую экономику и возможно, чтобы разрушить мировые правящие кланы и спровоцировать третью мировую. Жаль, что это понимает меньшинство людей, остальные поддаются на эту провокацию, бегут скуповывать маски, продукты, и не удивлюсь, если начнется продажа услуги «Построю бункер недорого и в кратчайшие сроки». Мы в нашей семье стараемся оставаться спокойными на этот счет и просто продолжаем вести здоровый образ жизни.
Комментировать 0
Согласен0Против

Нет комментариев

Ответить

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ