Статистика на:

29 октября 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

Правда ли, что смертность от гриппа выше, чем от коронавируса в разы?

Вопросы о коронавирусе 530 просмотров

Какая статистика? Власти нам лгут?

Ответы (4)

Загрузка...
Сергей
#

Коронавирус нас может беспокоить только в том плане, что от него до сих пор не разработана вакцина. Смертность от гриппа действительно в разы превышает действие нового вируса. Ведь от гриппа может развиться целый ряд осложнений на различные органы организма. Так что не надо паниковать-людям со здоровым иммунитетом никакой вирус не страшен, а умереть можно от чего угодно.

Комментировать 0
Согласен0Против

Нет комментариев

Гость
#

Тоже считаю, что коронавирус не чуть, не опаснее обычного гриппа.  Если посмотреть статистику, то от гриппа ежегодно умирают тысячи.  Просто грипп нам привычен как бы и панику не раздувают. А это новый вирус к тому же быстро распространяющийся, а если сравнить, то симптомы по сути такие же как при гриппе и умирают от осложнений пневмонии . И кстати смертность больше у пожилых людей как и при гриппе.  И лечится он обычными противовирусными. 

Комментировать 0
Согласен0Против

Нет комментариев

Гость
#

Не слышал такого сравнения. Просто этот вирус новый для нас, вакцины пока от него нет, но и опасность не такая уж серьёзная, чтобы такую панику по всему Евразийскому континенту разводить. Этот коронавирус многие на ногах легко переносят и знать не знают что он у них есть, тут уж всё от иммунитета человека всё зависит. Думаю что к этому вирусу надо относиться как к гриппу, соблюдать обычные правила гигиены, да и всё

Комментировать 0
Согласен0Против

Нет комментариев

Антон Павлович
#

Да, это правда. Несмотря на то, что многие люди принимают за грипп обычную простуду или ОРВ, он представляет собой тяжелое инфекционное заболевание. При том, что грипп гуляет по планете уже не один год. Причем, последствием гриппа является та же тяжелая форма пневмонии, процент смертности от которой существенно выше, чем сейчас от коронавируса. Статистика показывает, что среди заболевших коронавирусом, умерло только 2,5%. В то время, как у заболевших гриппом, количество умерших составляет порядка 7-8%. Это уже показательно, даже если не брать в расчет, что грипп, каждый год приносит нам новые штаммы, вакцину от которых приходится разрабатывать чуть ли ни с нуля. Проведя предварительные анализы, ученые говорят, что коронавирус фактически является аналогом гриппа с несколько иной структурой. 

Комментировать 0
Согласен0Против

Нет комментариев

Ответить

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ