Статистика на:

07 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

ТОП свежих сериалов для просмотра на карантине

#сидимдома

ТОП свежих сериалов для просмотра на карантине

Лучше повода, как карантин и не придумаешь, чтобы посмотреть сериалы. Подборка от #Сидимдома понравится тем, кто любит захватывающие сюжеты, расследования таинственных преступлений и просто повеселиться от души.

Куколка (2019)

Комедийный сериал о девушке по имени Джулс, которая не может прийти в себя после расставания с парнем. В ее планы входило выйти замуж, но оставшись у разбитого корыта, она понимает, что сдаваться не время. В первую очередь ей предстоит вернуть доверие подруг.

Убийство на ферме «Уайтхаус» (2020)

Криминальный детектив в лучших традициях английских сценаристов. #Сидимдома отмечает, что сюжет основан на реальных событиях. Речь идет о массовом убийстве на ферме в городке Эссекс. Полицейские уверены, что за преступлением стоит психически нездоровая девушка, но один детектив решает провести личное расследование, приходя к интересным выводам. Спойлерить не станем, а потому, #оставайтесьдома и сможете смотреть сериал до конца.

Джетт (2019)

Драматический боевик вперемешку с триллером расскажет о сексуальной красотке Дейзи с невероятными способностями к воровству. Оказавшись за решеткой, она решает посвятить свою жизнь воспитанию дочери. Так и случилось бы, но на воле Дейзи сталкивается с властными боссами из прошлой жизни.

Послания из другого мира (2020)

Все неравнодушные люди к квестам, оценят этот драматический сериал по душе. В центре внимания – простые ребята, которые пытаются разгадать загадку родного города. Уже вскоре им приходит на ум, что это далеко не очередная игра, а следом по их пятам идут таинственные люди.

Лаймтаун (2019)

Американский фантастический сериал окунет в искусную детективную историю с элементами закрученного триллера. События развернутся в городке Лаймтаун, где пропало 300 человек, не оставив и следа. Для журналистки Лии — это дело чести, ведь среди них был ее близкий человек.

+1
09:44
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ