Статистика на:

07 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

Накачай пресс с Джиллиан Майклз

#сидимдома

Накачай пресс с Джиллиан Майклз

Худеть не то, что можно, даже #лучшедома. Утверждение серьезное и вполне реальное, если работать с видеокурсом известного тренера Джиллиан Майклз. Даже на расстоянии в тысячи километров от своей подопечной, эта дамочка способна заставить ее мышцы гореть и плавить жир.

Соцсеть #Сидимдома провела небольшое расследование в Сети и установила, что Джиллиан знает не понаслышке, что значит проблема ожирения. Будучи школьницей, ей довелось пережить стресс, связанный с разрывом родителей. В результате она стала заедать боль и быстро набрала вес. Только представьте ее 80-килограммовую при росте в метр 50 с лишним.

В 28 лет у Джиллиан был свой фитнес зал, а еще позже она прославилась в качестве тренера ТВ-проекта «The biggest looser». Конечно же, на тот момент у нее уже была накаченная фигура с рельефным прессом. Помогли занятия боевыми искусствами и фитнесом.

За счет видеотренировок и советов Майклз миллионы женщин со всего мира уже похудели. Так почему бы не воспользоваться их примером и в условиях карантина не привести себя в форму!?

Преимущества тренировок с Джиллиан Майклз:

  • Продолжительность занятий до 30 минут;
  • Под рукой должны быть гантели, кроссовки и коврик. Т.е. минимум;
  • Упражнения бывают 3-х видов сложности:

1 уровень,

2 уровень,

3 уровень.

  • Идеальное решение для тех, кто дома.

Джиллиан способна заражать энергией и заставлять отдаваться процессу, даже, несмотря на то, что это всего лишь видеозапись.

Ну что же, хватит ломать голову, чем заняться на карантине, чтобы похудеть! Тренировка еще и обеспечит прилив эндорфинов и хорошего настроения на целый день!

+2
18:02
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ