Статистика на:

02 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

Жизнь Игоря Николаева под угрозой – вирус COVID-19 добрался до музыканта

Жизнь Игоря Николаева под угрозой – вирус COVID-19 добрался до музыканта

26 марта вечером композитор стал чувствовать себя плохо. Он решил измерить температуру и понял, что пришла пора бить тревогу. Как и советует Минздрав, он вызвал скорую на дом. Бригада заподозрила у артиста COVID-19, а после забрала в срочном порядке в больницу.

Попав в клинику Коммунарки, где сегодня проходят лечение все пациенты с диагностированным COVID-19 в столице, Николаев прошел тест и он показал положительный результат. На сегодняшний момент состояние певца оценивается, как средней тяжести. Его изолировали, оставив под наблюдением медперсонала.

Также все знакомые и родные Игоря Николаева, которые были с ним в контакте в недавнем времени, должны оставаться в условиях самоизоляции.

Коронавирус в России и отрицать этот факт невозможно, а потому всем жителям страны рекомендуется соблюдать указанные карантинные меры властями.

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

10:41
75
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ