Статистика на:

03 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

За минувшие сутки в Крыму нет новых случаев заражения COVID-19

За минувшие сутки в Крыму нет новых случаев заражения COVID-19

За прошедшие сутки 27 марта в Крыму не было зафиксировано новых очагов заражения COVID-19. С заявлением выступил российский глава полуострова Крым С. Аксенов. Ежедневно он ведет доклады о мерах предотвращения коронавируса на вверенной ему территории.

На сегодня число заразившихся в Крыму коронавирусом составляет 14 человек. В Севастополе 5 подтвержденных случаев COVID-19. Решено было ввести в режим самоизоляции целый отель «Аквамарин». Срок - неделя. Эта мера вызвана тем, что в гостинице жили женщины, которые в недавнем времени прибыли из Великобритании. У одной из них был диагностирован коронавирус. Под карантин попали, как все гости, так и сотрудники гостиницы.

Тем временем, ночью был зафиксирован побег трех граждан России с режима самоизоляции, которые хотели пересечь границу и въехать в Украину. Правонарушители были локализированы сотрудниками Роспотребназдор и МВД. Ныне рассматривается их вопрос с правовой точки зрения.

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

12:51
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ