Статистика на:

09 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

В Ватикане от коронавируса пострадал первый кардинал

В Ватикане от коронавируса пострадал первый кардинал

Прямиком из Рима пришла не менее печальная новость. Оказалось, что коронавирус одолел организм Анджело Де Донатиса, который занимает пост генвикария католической церкви.

Вчера вечером кардинал Святого престола почувствовал недомогание. Измерение температуры подтвердили опасения, ведь она превышала нормальный порог для здорового человека. Решено было в срочном порядке госпитализировать викария в госпиталь «Джемелли». Там же ему провели тест на коронавирус. Оказалось, что он заражен COVID-19.

Викарий Святого престола оказался в группе риска. Ему 66 лет. Состояние Анджело Де Донатиса оценивается медиками, как удовлетворительное. Также отмечается высокая температура. Врачи говорят, что сегодня жизни викария ничего не грозит, за его состоянием постоянно следят медики и пациент проходит нужную антиинфекционную терапию. Все, кто окружали до этого первого кардинала, вынуждены были самоизолироваться. За последнее время у священника не было контактов с Папой римским Франциском, но вчера он провел встречу с главой итальянского правительства Джузеппе Конте. Также в прошлое воскресенье священник встречался с мэром Рима Вирджинией Раджи. Им также предстоит соблюдать режим самоизоляции.

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

11:03
60
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ