Статистика на:

09 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

В Ухане впервые нет новых случаев коронавируса

В Ухане впервые нет новых случаев коронавируса

В то время как большинство стран мира продолжают бескомпромиссную борьбу с пандемией китайского вируса COVID-2019, в городе Ухань, из которого стартовало массовое развитие инфекции, за вчерашние сутки не зарегистрировано ни одного случая заражения.

Однако, как отмечает нацкомиссия здравоохранения, в стране увеличилось количество завезенных случаев инфицирования. Согласно информации ведомства в материковой Китайской Народной Республике было констатировано 34 новых инфицированных пациента, при этом в Пекине выявили 21 человек с инфекцией из 34 завезенных случаев.

Нужно отметить, что общее число диагностированных случаев недуга на территории КНР составляет 80 928. При этом побороть заболевание не удалось 3245 пациентам. В провинции Хубэй случилось восемь новых смертей, шесть из них пришлись на столицу — Ухань.

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

10:05
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ