Статистика на:

03 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

В столице РФ выход на улицу будет возможен только по спецпропуску

В столице РФ выход на улицу будет возможен только по спецпропуску

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин сделал заявление, что в ближайшее время жители столицы не смогут свободно выходить на улицу, а лишь по спецпропускам. Вводятся в действие технические и организационные мероприятия. Спецпропуска будут получены в порядке, установленном властями столицы.

Если документа на выход не будет, человек не может покинуть свой дом. Отслеживать передвижение граждан будет умная система контроля. Она будет разработана специалистами в течение следующей недели. Из слов Собянина стало понятно, что это далеко не все ограничительные меры, которые могут ждать жителей Москвы в будущем. Новые запреты могут быть наложены в случае острой необходимости.

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

21:39
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ