Статистика на:

09 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

В Москве ужесточили карантинные меры

В Москве ужесточили карантинные меры

Сергей Собянин, занимающий должность мэра Москвы, сообщил, что с 30 марта в столице вводится в действие режим домашней самоизоляции. Разрешено покидать квартиры только:

тем, кто нуждается в экстренной помощи;

лицам, которые продолжают ездить на работу;

в случае необходимости выгула собак, но лишь на 100 метров от места проживания;

при необходимости покупок в магазинах и лекарств в аптеках.

Также отмечено, что жители столицы РФ могут покинуть свой дом, чтобы вынести мусор. Ближайшая неделя будет связана с введением в действие системы контроля соблюдения граждан установленного режима и правил передвижения. Выход из дома в столице разрешен будет лишь тем, кто имеет спецпропуска. Домашний режим не ограничит права жителей Москвы при необходимости уехать из столицы или заехать в город.

Также мэр заметил, что меры могут быть ужесточены в последующем в случае острой необходимости. Собянин подчеркнул, что те граждане, которые останутся без работы по причине эпидемии коронавируса, будут получать материальную компенсацию. Ее сумма составит 19500 рублей в месяц.

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

21:38
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ