Статистика на:

14 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

В Кыргызстане зарегистрированы первые три случая заболевания

В Кыргызстане зарегистрированы первые три случая заболевания
На спецконференции глава Минздрава Киргизии Космосбек Чолпонбаев сообщил о том, что на территории государства зафиксированы три случая инфицирования коронавирусной инфекцией COVID-19. Это первые заболевшие в государстве, и все они ранее осуществляли паломничество в Саудовскую Аравию. Согласно информации министра, все три случая констатировали в Джалал-Абадской области. Сейчас все зараженные находятся в изоляции под наблюдением врачей. Отмечается, что в самолете, на котором прибыли паломники, находилось 150 пассажиров. У восьми из них были характерные для недуга  <a  class=симптомы, однако тестирование показало, что коронавирус есть только у троих. Напомним, что вчера власти Кыргызстана приняли решение о закрытии всех границ для въезда иностранным гражданам. Заехать в государство имеют возможность только жители республики, иностранцы могут беспрепятственно выехать." class="wp-image-2668" srcset="/upload/000/u0/8/b/2bbcaf6e.jpg 827w, https://coronavir.ru/wp-content/uploads/2020/03/kirgiziya-3-300x169.jpg 300w, https://coronavir.ru/wp-content/uploads/2020/03/kirgiziya-3-768x432.jpg 768w" sizes="(max-width: 827px) 100vw, 827px" />

На спецконференции глава Минздрава Киргизии Космосбек Чолпонбаев сообщил о том, что на территории государства зафиксированы три случая инфицирования коронавирусной инфекцией COVID-19. Это первые заболевшие в государстве, и все они ранее осуществляли паломничество в Саудовскую Аравию.

Согласно информации министра, все три случая констатировали в Джалал-Абадской области. Сейчас все зараженные находятся в изоляции под наблюдением врачей. Отмечается, что в самолете, на котором прибыли паломники, находилось 150 пассажиров. У восьми из них были характерные для недуга симптомы, однако тестирование показало, что коронавирус есть только у троих.

Напомним, что вчера власти Кыргызстана приняли решение о закрытии всех границ для въезда иностранным гражданам. Заехать в государство имеют возможность только жители республики, иностранцы могут беспрепятственно выехать.

Ранее СoronaVir.ru сообщал, что «В Молдавии введено чрезвычайное положение в связи с коронавирусом».

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

11:25
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ