Статистика на:

02 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

В Белоруссии первая смертельная жертва коронавируса

В Белоруссии первая смертельная жертва коронавируса

В Белоруссии сегодня констатировали первую смерть человека от коронавируса. Это актер театра и кино Виктор Дашкевич. Супруга покойного мужчины отметила, что вирусная пневмонии была зафиксирована в отделении тубдиспансера. Так как мест в госпитале не было, их отпустили домой. На домашнем лечении состояние актера становилось все хуже. Также в госпитализации нуждалась его жена.

Супруги Дашкевич вскоре были доставлены в витебскую клинику. Там был проведен тест на COVID-19, но он дал негативный результат. Состояние мужчины ухудшалось. Решено было провести тест на коронавирус снова. Он показал положительный итог. Актера доставили в реанимацию и подключили к аппарату жизнедеятельности. Врачи делали все возможное, чтобы спасти Виктора Дашкевича, но он скончался.

По словам его супруги, ей медики повторный тест на коронавирус не сделали. Сегодня она находится на самоизоляции в домашних условиях.

На сегодня в Беларуси коронавирус диагностирован у 152 человек. Зафиксирован 1 летальный случай – 75-летний актер театра и кино. 147 человек уже смогли выздороветь от COVID-19.

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

19:03
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ