Статистика на:

03 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

В Америке есть разрешение на использование антималярийных средств против коронавируса

В Америке есть разрешение на использование антималярийных средств против коронавируса

В США Управление продовольствия и медикаментов дало официальное разрешение на использование в качестве препарата для лечения коронавируса гидроксихлорохина. Такая мера предусматривается в чрезвычайных ситуациях. Как известно, препарат нацелен на лечение ревматоидного артрита, малярии и волчанки.

В соответствии с распоряжением представителей Управления, данное лекарство будет передано стратегическому резерву, дабы использовать его для пациентов и подростков в госпиталях, где проводится лечение коронавируса.

Две американские фармакологические компании Bayer и Sandoz передали Министерству здравоохранения страны 1 000 000 и 30 000 000 долларов, соответственно.

Глава США Дональд Трамп ранее активно в своих речах восхвалял целебные качества гидроксихлорохина. Но руководитель Управления Стивен Хан отмечает, что нужно быть осторожнее в своих словах, ведь ученые имеют лишь надежду на то, что данный препарат продемонстрирует высокую эффективность в борьбе с коронавирусом. Он отметил, что необходимость дальнейших тестирований исключить нельзя.

Наряду с этим, многие специалисты скептически отнеслись к решению Америки использовать антималярийное средство для лечения COVID-19. Отмечено, что у гидроксихлорохина недостаточно клинических испытаний. Также распоряжение США может спровоцировать дефицит препарата, в котором нуждается другая категория пациентов – люди с волчанкой или же ревматоидным артритом.

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

11:33
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ