Статистика на:

03 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

Три игрока «Алавеса» заразились коронавирусом

Три игрока «Алавеса» заразились коронавирусом

Представители команды «Алавес» сообщили, что три игрока заразились китайским вирусом COVID-19. Кроме этого, наличие коронавируса подтвердилось у семерых членов тренерского состава, а также пятерых сотрудников клуба из нефутбольных отделов. Согласно полученной информации все инфицированные пребывают в хорошем состоянии, характерные симптомы недуга у них практически отсутствуют.

Следует отметить, что «Алавес» провел тестирование на вирус среди всех сотрудников в понедельник из-за сложившейся ситуации в государстве и ранее подтвержденном диагнозе двоих своих членов. Результаты тестов показали, что в команде есть инфицированные. Первая команда «Алавеса» была переведена на карантинный режим. Руководство клуба отметило, что тестирование сегодня является наиболее эффективным методом выявления инфекции и торможения ее распространения.

Напомним, что в начале текущего месяца должен был состояться матч «Алавес» — «Валенсия» без зрителей, однако позже все спортивные состязания в стране были запрещены.

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

20:15
95
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ