Статистика на:

14 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

Росавиация не исключает банкротства компаний из-за коронавируса

Росавиация не исключает банкротства компаний из-за коронавируса

Глава Российской авиации Александр Нерадько на коллегиальном собрании ведомства отметил, что сегодня авиперевозчики столкнулись с серьезными финансовыми убытками, которые могут привести к банкротству компаний. Главными причинами этому глава федагентства назвал снижающиеся доходы авиакомпаний из-за закрытия международных рейсов и параллельно растущие расходы, которые вызваны ослаблением нацвалюты. В связи с этим он обратился за помощью к правительству и предложил рассмотреть вопрос о временной отмене сборов за аэронавигацию с целью поддержания авиакомпаний в некоторых регионах государства, в том числе и Дальнем Востоке.

Нерадько отметил, что финансовый ущерб от отмены авиарейсов из-за вспышки коронавирусной инфекции для авиасферы достиг показателя свыше 100 млрд. рублей. Упущенный маржинальный доход авиаперевозчиков от закрытия перелетов в Китайскую Народную Республику только за предыдущий месяц составил 1,7 млрд. рублей.

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

12:35
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ