Статистика на:

09 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

Пентагон потерял военного от коронавируса

Пентагон потерял военного от коронавируса

Сообщение о том, что ряды американской армии столкнулись с первым смертельным случаем от коронавируса, было опубликовано на официальном сайте Пентагона. Глава Министерства обороны Америки Марк Эспер отметил, что недуг забрал жизнь солдата из Нью-Джерси. Он скончался в субботу 28 марта.

Госпитализация военного была 21 марта. Его забрали в одну из инфекционных больниц Нью-Джерси. Он был обследован. Врачи признали, что симптоматика очень схожа с COVID-19. Решено было провести тест на коронавирус. Его результат был положительным. Руководитель ведомства США Марк Спенсер выразил свои соболезнования семье солдата и отметил, что для армии Пентагона его смерть стала большой потерей.

Сегодня утром число зараженных коронавирусом в США составило 161 000 человек. Зафиксировано 3000 случаев летального исхода и 5644 человека смогли одолеть COVID-19 успешно. Все они выписаны и находятся дома, соблюдая карантинный режим.

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

10:54
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ