Статистика на:

03 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

Мурманская область переходит на режим самоизоляции

Мурманская область переходит на режим самоизоляции

Чтобы предупредить масштабное распространение китайской инфекции по региону руководство Мурманской области постановило закрыть область, путем ограничения въезда в Ковдорский район, Мончегорск, Териберку и Ура-Губу.

Как сообщает источник, решение о всеобщей самоизоляции было принято штабом по противоборству COVID-19 совместно с местными властями. Оно позволит оставить развитие коронавируса в регионе и уменьшить количество инфицированных. Во время самоизоляции гражданам области разрешается ходить на работу, если работодатель не организовал удаленный режим, выходить за товарами первой необходимости, гулять с домашними питомцами на расстоянии не больше 100 м от своего жилища. Гражданам, которые вышли на улице, следует сохранять дистанцию между собой не меньше 1,5 м. Следить за тем, как местное население соблюдает режим самоизоляции, будут полицейские.

Напомним, что в Мурманской области на сегодня зарегистрировано 18 случаев инфицирования, 1412 особ пребывают в условиях самоизоляции и 68 человек — в обсервационных условиях.

Ранее covidworld.ru сообщал, что «Ученые назвали оптимальную температуру для распространения коронавируса».

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

11:05
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ