Статистика на:

02 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

Коронавирус забрал жизнь актера из «Звездных войн»

Коронавирус забрал жизнь актера из «Звездных войн»

В городе Чертси в Великобритании утром 31 марта остановилось сердце актера кино Эндрю Джека. Он запомнился своими ролями зрителям в кинолентах «Кейт и Лео» и «Звездные войны». Также имел опыт работы с такими голливудскими звездами, как Пирс Броснан, Кейт Бланшетт и Роберт Дауни-младший.

На связь с прессой вышел агент Джилл Маккаллоу, поделившись, что у актера был диагностирован Covid-19 и медики оказывали ему помощь в клинике Святого Петра, расположенной в городе Чертси, но организм Эндрю Джека сдался.

На протяжении 2-х дней актер оставался в больнице. Он не страдал от тяжелой формы патологии коронавируса и не мучился от боли, как поделилась информацией супруга Эндрю Джека - Габриэль Роджерс. Она отметила, что актеру было важно, чтобы до последнего рядом с ним были родные, хотя бы мысленно. Сегодня женщина находится в Австралии на карантине и не сможет быть на церемонии прощания с супругом.

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

10:51
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ