Статистика на:

14 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

Коронавирус в Бельгии: хозяин заразил кота

Коронавирус в Бельгии: хозяин заразил кота

Сотрудниками ветеринарного факультета бельгийского университета было установлено, что кот заражен новым китайским вирусом COVID-19. Представители Льежского ВУЗа отмечают, что это исключительно частный случай, который мог стать следствием тесного контакта животного с зараженным человеком.

Представитель ветеринарного факультета Эммануэль Андре отметил, что даже этот факт не дает поводов полагать, что животные являются переносчиками коронавируса и могут способствовать развитию заражения.

Болезнь у кота началась с проблем с дыханием. После у него была отмечена диарея. Сегодня, как кот, так и его владелец находятся в стабильном состоянии. 

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

11:06
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ