Статистика на:

09 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

Из-за коронавируса россияне массово закупают крупу и макароны

Из-за коронавируса россияне массово закупают крупу и макароны

В российских сетевых маркетах, а также в службах доставки зафиксировали рост спроса на ряд продуктов – население массово закупает макаронные изделия, крупы и всевозможные консервы, говорится в сообщении ТАСС. Кроме продуктов, повышенным спросом пользуются туалетная бумага и предметы личной гигиены.

Маркеты, объединенные в группе X5 Retail Group, а также ряд других популярных торговых сетей и онлайн-ресурс «Утконос» подтверждают повышение интереса со стороны потребителей к некоторым товарам. Заказы в интернет-магазинах также участились, экспресс-доставка работает без отдыха.

Поставки во всех магазинах работают бесперебойно, товаров достаточно, уверяют ретейлеры. Сегодня в соцсетях появились фотографии пустых полок в некоторых маркетах, но как поясняют в торговых точках, сотрудники не успели разгрузить и разложить товар, который у них имеется на складе.

Некоторые магазины уже увеличили предусмотрительно запасы всех популярных категорий товаров, чтобы не возникла нехватка. Потребителей успокаивают, объясняя, что всех товаров вдоволь, дефицит не ожидается, цены подниматься тоже не будут. Интернет-сеть «Утконос» набирает дополнительный персонал, чтобы быстро реагировать на заказы.

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

18:45
99
валентин97
00:13

Неудивительно, что народ не верит и продолжает бежать в магазины за крупами, туалетной бумагой и свечками, несмотря на попытки убедить их в том, что продуктов достаточно. Люди боятся, что от них скрывают настоящие масштабы катастрофы. Было бы доверие.

Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ