Статистика на:

09 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

Главный эпидемиолог страны высказал мнение о том, когда коронавирус снизить свою активность

Главный эпидемиолог страны высказал мнение о том, когда коронавирус снизить свою активность

Спустя весьма длительное время после начала пандемии короновируса, главный эпидемиолог Николай Брико прокомментировал сложившуюся вокруг этого вируса обстановку. По его словам само распространение Covid-19 снизится только в конце весны, но, из-за большого количества заразившихся инфекция полностью не исчезнет.

На вопрос о том, почему именно в конце весны прекратится распространение коронавируса, Н. Брико пояснил, что для данного вируса губительна смена температуры, поэтому, с изменением сезона он пойдет на спад.

Ученые вместе с этим не согласны с предположениями о том, что коронавирусом заболеет более 70 процентов всего населения, так как уровень медицины в стране сейчас стабилен, и ученые совместно с зарубежными специалистами уже работают над созданием вакцины от вируса.

По последним официальным данным по состоянию на 23 марта в мире уже зарегистрировано 353412 случаев заражения коронавирусом, из них погибло 15346 человек.

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

15:50
135
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ