Статистика на:

02 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

Джон Боллинджер: Биткоин стал жертвой коронавируса

Джон Боллинджер: Биткоин стал жертвой коронавируса

Специалист технического анализа, известный финансовый эксперт Джон Боллинджер заявил, что не ожидал падения биткоина вследствие распространения коронавируса. Аналитик, известный также как разработчик собственного теханалитического инструмента, является сторонником версии о том, что криптовалюта представляет собой защитный актив в период кризисных явлений.

Напомним, недавнее 10% падение биткоина (7-8 марта) многие связывают со снижением всех фондовых рынков, которые в свою очередь обрушились после выхода России из сделки по ОПЕК+. Однако Боллинджер считает, что именно пандемия стала триггером кризиса в экономике. Аналитик всегда ранее заявлял, что на фоне падения традиционных рынков биткоин напротив вырастит в цене.

По словам эксперта, криптовалюта (имеется в виду её падение) стала жертвой коронавируса.

Биткоин-скептики не преминули заметить, что криптовалюта не смогла закрепиться в роли защитного актива. Об этом, например, заявил экономист Нуриэль Рубини.

Напомним, Боллинджер в октябре сумел точно предсказать движение биткоина.

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

08:25
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ