Статистика на:

06 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

Дан прогноз, когда эпидемия в России пойдет на спад

Дан прогноз, когда эпидемия в России пойдет на спад

Прогноз Минздрава РФ о том, когда коронавирус пойдет на спад, получил поддержку в ВОЗ. По мнению представителя этой организации Мелиты Вуйнович, коронавирусная эпидемия в России должна пойти на спад в начале мая. В Минздраве предполагают, что вспышка начнет утихать к концу апреля-началу мая.

Эксперты напоминают, что многое зависит от реакции и поведения населения. Чем ответственнее подходить к противодействию распространению инфекции, тем быстрее удастся свести ее распространение на нет. Минздрав уже предоставлял свои рекомендации по методам лечения вируса.

В списке препаратов, признанных эффективными в борьбе с коронавирусом, указаны лопинавир плюс ритонавир. Также, следует лечиться хлорохином и гидроксихлорохином, и препаратами из категории интерферонов. Кроме того, эксперты советуют не пробовать лечиться самостоятельно.

Российские врачи в ускоренном режиме проходят курсы и получают актуальную информацию по вирусу. Количество зараженных по всему миру уже превышает 600 тыс. случаев. Впервые случай коронавируса был зафиксирован в Китае в декабре прошлого года.

Ранее covidworld.ru сообщал, что «Коронавирус сохраняется в организме дольше, чем предполагалось».

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

17:15
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ