Статистика на:

09 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

20% российских туристических компаний обанкротятся из-за COVID-19

20% российских туристических компаний обанкротятся из-за COVID-19

По мнению экспертов, турбизнес Российской Федерации может не пережить кризис, который вызван пандемией китайского вируса. Сегодня Ростуризм предпринимает различные меры для того, чтобы отечественные туристические фирмы оставались «на плаву», тем не менее, существует высокая вероятность того, что каждая пятая из них обанкротится. Уже на нынешний момент финансовый ущерб сферы составляет миллиарды.

Согласно данным, опубликованным издательством «Известия» со ссылкой на заруководителя ведомства по туризму Дмитрия Горина, российские туристические операторы приостановили реализацию путёвок в Китайскую Народную Республику, Южную Корею, Италию и Иран, где распространение COVID-19 достигло своего максимума. Для путешественников теперь также не доступны туры в Индию и Израиль. Отметим, что Израильская республика приняла решение вовсе отказаться от приема граждан из любых стран и закрыла границу для въезда. Аналогичная ситуация в ближайшее время ожидается с Францией, Германией и Испанией.

Кроме непосредственно туроператоров огромные финансовые потери терпят рестораны, кафе, гостиницы и другие объекты туристической сферы.

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

11:25
97
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ