Статистика на:

31 мая 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!
Страна
Все
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек
0%
Погибших
Загрузка
человек
0%
Выздоровевших
Загрузка
человек
0%
</> Встроить карту к себе на сайт

Коронавирус в Германии последние новости на карте распространения апрель 2020 года

Карта распространения коронавируса:
Germany
Коронавирус в Германии последние новости на карте распространения апрель 2020 года

Сегодня распространение коронавируса, который впервые был зафиксирован в Китае в конце 2019 года, можно назвать самым ужасным заболеванием. Ведь он распространился уже и за территорию Китая примерно в 73 странах, где зафиксировали около 10000 заболевших. ВОЗ уже объявила ситуацию с вирусом чрезвычайной, а недавно вообще подняла уровень угрозы до «очень высокого». Это связано с тем, что вирус очень легко передается и имеет схожие симптомы со многими заболеваниями, что мешает его более точному выявлению в нужный срок.

Где в германии выявили коронавирус?

По официальному заявлению распространения коронавируса в этой стране началось с 27 января 2019 года. Большинство же заболевших было обнаружено в штаб-квартире Webasto, которая занимается выпуском деталей для машин. В общем было положительный результат был у 14 человек включая их семьи. Все они прошли лечение в больнице Мюнхена.

Есть специалисты, которые обвиняют в повторной вспышке туристов из Испании, но данная информация не является подтверждённой. Власти Германии действуют очень оперативно и всеми способами пытаются предотвратить масштабное проникновение вируса. Однако больших успехов они так и не достигли, связано это с тем, что на начальном этапе власти отвергали угрозу и взялись за ее предотвращение достаточно поздно. 

Из мер, проведенных правительством:

1.Организация рейсов для граждан страны, находившихся в Ухани и наблюдение за ними на двухнедельном карантине

2.Сокращение рейсов в Китай за исключением в Гонконг до вспышки вируса в марте

3.Организация проверок в местах большого скопления людей (школы, университеты) и отправление всех, у кого выявлены симптомы на карантин, чтобы купировать распространение вируса

4.Просьба властей не поддаваться панике и сохранять спокойствие. Ученые объясняют сложность купирования вируса заключается в том, что заразиться им можно даже при кратковременном контакте с инфицированным, у которого отсутствуют какие-либо симптомы.

Из архива новостей германии за январь-февраль 2020 года

Впервые беспокойство о проникновение вируса в страну появилось у властей 24 января 2020 года

16-24 января 2020

У одного из участников конференции в Баварии поднялась температура и появилась боль в мышцах. Его тут же отправили в больницу. Однако тест на вирус, по словам властей, был отрицательным. Власти призвали к спокойствию, но гражданин был помещен на карантин.

Однако проверки на вирус стали проводиться чаще и все с подозрением отправляли на дополнительную проверку. Так была вычислены заболевшая женщина из Шанхая. Однако власти посчитали, что это не случаем заражения вирусом в стране. И статистика по заболевшим была нулевой.

27 января 2020 года

Первый же официально подтверждённый случай был, как и говорилось ранее, зафиксирован у одного из сотрудников Webasto. Он заразился от своей коллеги, которая недавно посещала свою семью в Ухане. Это был первый случай заражения вирусом не среди родственников и за пределами Китая

28 января 2020 года

В этот день вирус был обнаружен еще у трех работников,27-летний и 40-летний мужчины и 33-летняя женщина. Двое из них имели контакт с немецким работником, а один с женщиной, недавно прилетевшей из Шанхая

30-31 января 2020 года

В округе Траунштайн еще у двух сотрудников этой же компании тест на коронавирус дал положительный результат. Кроме того, был заражен и ребенок одного из мужчин. Интересным является то, что у жены и еще двух детей были симптомы вируса, но само заболевание выявлено не было. Именно с этого момента начинают появляться новости о инфицированных из разных районов страны.

1-2 февраля 2020 года

По данным на первое февраля зафиксировали еще одного человека с вирусом из компании Webasto. Также на территории Испаниивыявили немца с вирусом, но в статистику заразившихся он включен не был.

2 февраля изолятор университетской клиники Франкфурта было помещено два человека с covid-19, которые ранее были эвакуированы из Уханя.

4-5 февраля 2020

В эти дни учены обнаружили, что вирус может передаваться даже от человека, у которого отсутствуют всякие симптомы, а также то, что он размножается не только в легких, но и в пищеварительном тракте. К тому же сми сообщили, что на одном из лайнеров у берегов Японии был зафиксирован коронавирус, в связи с этим всех людей, в том числе и жителей германии, оставят на лайнере на неопределенный срок. Якобы для создания изоляции.

6-10 февраля 2020 года

За первые два дня в этот период у жен ранее заболевших сотрудников компанииWebasto также был обнаружен вирус. В добавок 9 февраля из Уханя вернулись еще жители страны, которые остались на двухнедельный карантин в больнице красного креста, в Кепенике. Они были пассажирами британского самолета, за что МИД поблагодарил власти Британии за так называемый «акт европейской солидарности». Ведь на тот момент Великобритания уже вышла из ЕС.

Однако 10 февраля медики предоставили результаты их тестов, которые были отрицательны

15 февраля 2020 года

Из больниц в Мюнхене и Франкфурте были выписаны ранее находившиеся там на профилактике люди, так как их тесты продолжали показывать отрицательный результат.

21-25 февраля 2020 года

В эти дни из Уханя были эвакуированы и еще несколько человек, которых также отправили в двухнедельную изоляцию

Происходит ухудшение и в Испании, где был выявлен немец 47 лет, имеющий тяжелую форму коронавируса. Предполагают,что инфицирован он был во время пребывания в Милане.

26-29 февраля 2020 года

В конце месяца число заболевших насчитывало уже 60 человек. Причём треть из них была выявлена в самом большом округе - в Северном Рейне-Вестфалии. По всей стране проводятся массовые тесты на выявление covid-19. Также власти обеспокоены тем, что в бонне в школе был выявлен ребенок с данным вирусом.

Новости о вирусе на апрель 2020 года в Германии

Число заболевших в стране растет с каждым днём и на 4 марта было выявлено уже 200 человек с положительным результатом на вирус.Рейн-Вестфалия все также продолжает быть самым опасным местом

В связи с эти в берлине закрыли две школы. Среди населения началась паника. Многие супермаркеты опустошаются, а также 2 марта был зафиксирован первый случай смерти от коронавируса. Стало понятно, что действия властей не приносят положительные результатов и ситуация продолжает ухудшаться.

Есть ли больные?

Несмотря на то, что многие люди, у которых ранее были зафиксированы симптомы сейчас уже выходят из больниц. Так как врачи считают их не опасными. Но ежедневно обнаруживается около 50 заразившихся и это только по статистике.

Поэтому, чтобы не подвергать свое здоровье опасности лучше пока отложить все визиты в эту страну.

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

742
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019