Статистика на:

09 июля 2020

по данным из
DXY, BNO, WHO
Зараженных
Загрузка
человек
Болеют
Загрузка
человек 0%
Погибших
Загрузка
человек 0%
Выздоровевших
Загрузка
человек 0%
Расскажи всем, это Важно!

​В 1981 году вышла книга, в тексте которой предсказывается наступление эпидемии в 2020 году.

​В 1981 году вышла книга, в тексте которой предсказывается наступление эпидемии в 2020 году.

Совсем недавно стало известно, что почти 40 лет назад вышла книга под названием «Глаза тьмы». В этой книге говорится о появлении в одной из китайских лабораторий искусственного вируса, который нанесёт огромный вред всему человечеству. Самое странное состоит в том, что вирус в книге называется Ухан-400, а, как известно, первый случай коронавируса произошёл именно в китайской провинции Ухань. Возможно ли такое, что ещё в то время автор книги предрёк появление страшного заболевания, которое в наше время навевает страх на человечество?

Эту книгу написал известный американский писатель Дин Кунц. В ней говорится про женщину, которая отправилась на поиски своего сына. Она хотела узнать, жив он или умер. В ходе своего расследования женщина выясняет, что её сын содержится в супер секретной лаборатории, где его держат из-за заражения вирусом, который именно там и создали. Далее в книге рассказывается, что один из китайских учёных изобрёл вирус в городе Ухань и повёз его в США.
Подобный исследовательский центр находится в Ухане на самом деле. В этом центре изучают вирусы, которые являются самыми опасными в мире. Находится эта лаборатория неподалёку от города Ухань, всего лишь в 32 км от места, где впервые произошло заражение коронавирусом.
Согласно некоторым теориям, которые имеют ход в наше время, коронавирус вышел как раз из лаборатории города Ухань. Но эту теорию мировое сообщество полностью отметает. Может быть зря?
Как говорится в этой книге, вирус способен жить только в теле живого человека. После смерти хозяина тела вирус неизбежно погибает. Именно это делает его идеальным оружием массового поражения.
Другая писательница, Сильвия Браун, написала в 2008 году книгу, где говорила про свои пророчества. Интересно то, что она так же предрекла появление страшного вируса именно в 2020 году. Согласно этой книге, вирус будет поражать дыхательные пути, бронхи и лёгкие. Вирус не будет поддаваться стандартным методам лечения. Кроме того, в книге говорится про то, что вирус исчезнет так же быстро, как и появился. Но спустя десяток лет вирус вернётся, и будет поражать людей вновь. Является всё это совпадением, или же действительно вирус был напророчен, сказать не представляется возможным.

Важная информация: Обязательно знать первые симптомы коронавируса у взрослых и детей, а также основные меры по профилактике, чтобы уменьшить шансы заболеть. Актуальная карта распространения коронавируса (Covid-19) обновляется каждые 10-20 минут из официальных источников DXY, BNO, WHO. Актуальную информацию о происходящем в мире и странах СНГ, можно прочитать в разделе последние новости.

97
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Репортажи о коронавирусе COVID-2019

  • Благодарим за помощь в создании сервиса: Topgenius Твой КРАЙ